У меня совсем не получается писать ежедневно все же. Попытаюсь писать хотя бы раз в неделю – пусть среда будет этим днем. Сейчас пытаюсь упорядочить планы на неделю (по флайледи) – в понедельник и пятницу делаю небольшую уборку: туалеты и помывка полов, а также пыль. Остальные дни кроме воскресенья – учеба. Сейчас готовлюсь к Ф9 к декабрю 2012 – меньше месяца осталось. А цель остальные пять экзаменов сдать за три сессии – П1 и П3 в июне 2013, П2 и П7 в декабре 2013 и наконец П6 в июне 2014. Тогда можно уже беременеть к концу 2014-началу 2015 – такой план. Чтобы воплотить его в жизнь нужно будет приложить усилия для учебы. Но я не возражаю – мне даже нравится – только вот организовать себя и свое пространство/время необходимо. Также надумала, что было бы неплохо после АССА сдать CIPFA (для паблик сектора) – там всего два экзамена нужно будет досдать. Но это уже мечты. А ведь сразу после АССА я еще хочу сдать САЕ и СРЕ – так что работы непочатый край.

Захарик с понедельника болеет. Сегодня уже третий день. Два дня водила его в сад, предварительно дав нурофен – так как не могла пропустить работу (конец месяца). Сегодня же не пошли – совсем ему было плохо – плакал у меня на плече. Если завтра будет также, то поведу его к врачу.

Относительно развития – Захар довольно давно уже любит смотреть nursery rhymes на ютюбе – смотрит на наших телефонах или айпаде. Сегодня смотрел в первый раз на комьютере – и так как знаком только с тачскрин, то начал пытаться на лаптопе также прокручивать пальцем окна – очень смешно выглядело – но какой же молодец, что пытался так.

В последние пару недель очень полюбили стикеры в книгах – привезли несколько из Москвы – бабушка подарила. Потом купили несколько здесь Пеппу Пиг – тоже уже все использовали. Сейчас купила на амазоне попробовать большой сборник из 100 стикеров – посмотрим как пойдут.

Фломастерами любим рисовать, и крайонами (но и то, и другое идет сразу в рот – поэтому только под присмотром). На прошлой неделе 31го октября на Хеллоуин рисовали красками – потом загружу фото – прикреплю.

Ну, и Пеппа Пиг теперь в фаворитах несколько дней – Захар хрюкает, когда ее видит и зовет “Пип”. А звуков животных он много разных уже показывает и на картинках многое показывает. Умный мальчик!