Сегодня очень холодно было – ехали на работу утром 4,5 градусов – я мерзну. Завтра поеду за зимними сапогами и пальто в МК.

Пока небольшая ретроспектива: в середине сентября ездили в Москву с Захаром. Идея была выписаться из квартиры и начать процесс продажи. В итоге мне стало очень жалко продавать квартиру и я решила ее сдавать. Договорились с Сережей делить деньги пополам. Когда вернулась, Даррен был недоволен, так как мы едва сводим концы  с концами в данный момент – потому как купили наш дом с намерением продать квартиру и вложиться в наш дом. Плюс долги – из-за этого наши раздоры с Дарреном.

В середине октября договорилась с Еленой риэлтором о продаже. Объявление о продаже пошло с 17го октября – сегодня 2-е ноября и пока глухо.

Папа был в больнице, когда мы приезжали в Москву (у него случился мини(?)инсульт 3-го сентября – как здорово, что мы с Сережей упекли его в больницу – сам бы он не пошел и неизвестно как бы это закончилось – правая рука (кисть) у него не двигалась в тот день и выглядел он очень больным). Так как папа был в больнице – мы не смогли провести с ним много времени, навещали его два раза. Потом папа поехал в санаторий и вернулся в середине октября. Сейчас у него отпуск до середины ноября – а потом он хочет опять выйти на работу, но работать не слишком упахиваясь – и только до июля, когда ему исполнится 60 лет и он сможет уйти на пенсию. Сейчас мы с папой по скайпу каждый день стараемся разговаривать. Они с Захаркой очень веселятся оба во время этих сессий.

А мама с Витей хорошо время с Захариком провели – прикреплю несколько фото.

Голодный ребенок вгрызается в буханку

 

Был план покрестить Захара в Москве как раз на его именины 18-го сентября (и 17-ть месяцев ему исполнялось в тот день), но так как папа не мог присутствовать, то отложили до следующего раза.