В прошлую пятницу написала, что вылезли все четыре задние зуба – а оказалось то нет!!! Плохо мама проверила ротовую полость. В пятницу вечером Захарик плакал и просыпался – лез верхний левый зуб – и так два-три дня. Сегодня в среду уже лучше – вроде прорвался.

Папе исполнилось 59 лет в прошлую пятницу и Олимпиада началась. Мы совсем здесь не чувствуем дыхания Олимпиады – только по телевизору – то же самое, что в любой другой стране бы она происходила.

Последние новости – мы не переезжаем к маме – теперь мы думаем о сдаче комнат(ы) в нашем доме, и возможном переезде в Ст. А. через год-полтора. Либо купить там жилье, либо снимать, либо еще какие варианты.

Мама не может смотреть за Захаром, т.к. она смотрит за Т и Х на каникулах – то есть она то готова еще и нашего ребенка взять, но мы что-то сомневаемся. Даррен не хочет влиять на их решение о покупке нового дома – в том плане, чтобы они не переживали о покупке бОльшего дома с расчетом на нас – чтобы брали такой, какой им самим нужен – а мы уж дальше посмотрим что будем делать. Такова текущая ситуация. Мне бы все же хотелось начиная с сентября-октября по полнедели жить там, чтобы мама смотрела за З два полных дня – по моим расчетам даже при покупке месячного билета на поезд нам все же будет так выгодно.

Мы сейчас решили сосредоточиться на приведении нашего дома в божеский вид – в первую очередь нам нужны жалюзи,  шторы и дверцы на шкафы. И на сдаче комнат(ы) – так как нам отчаянно нужны деньги.

Сегодня сходили сделали прививки – ММР1 и еще две. Потом, когда будет время запишу инфу про все прививки.

Хочу все же делать записи каждый день в августе – постараюсь выполнить. Пусть хотя бы одна фраза, но будет.