Захар очень любит читать (т.е. рассматривать картинки и слушать чтобы ему читали) и вот эту книгу в данный момент особенно:

Постоянно просит ее почитать – я ее могу уже рассказывать наизусть не глядя. Любимые стишки про pat a cake, one potato-two potato, round and round the garden, про слоновий хобот.

Самое интересное, что показывает про что стишок, только увидя картинку. Про слона на нос свой показывает, про head and shoulders – за голову хватается – умора!

20120727-174050.jpg

А зубы то наши задние все четыре вылезли уже. Вот месяц назад как раз мы страдали (на вечеринку я не пошла тогда) – а сейчас уже все зубы на месте. То есть теперь у нас 12 зубов в 15 месяцев. Еще 8 должны вылезти до двух лет.

Активно думаем о переезде к свекрови. Пока на два года, а там как пойдет. Может продадим наш дом и купим рядом с ней. Или даже совсем с ней с’едемся – такая вот неожиданная идея у мужа появилась. Или все-таки вернемся в свой дом. Я пока не могу решить и понять чего бы мне хотелось. Однозначно было бы лучше жить в СА, и для ребенка в первую очередь. С другой стороны здесь мы быстрее с моргиджем расплатимся.