О моей неорганизованности можно слагать песни – только решила писать по определенным дням – так нет же, не соблюдаю.

Сегодня 8-го июля принимаю решение писать по хотя бы малюсенькой заметочке каждый день в июле –  с надеждой в будущем продолжить. Так много интересного с Захаркой происходит – каждый день что-то новое – жаль будет это все забывать, а оно ведь очень быстро забывается.

Вот что произошло в течении последних пары месяцев:

Захарка полюбил кошек (разные к нам в сад приходят) – постоянно высматривал из окна. Я спрашивала – кису видишь? Киса приходила? – а он мотал головой из стороны в стороны, мол “нет, не приходила, не вижу”. Так продолжалось недели две, а потом перестал. Но кисок все любит и мяукаем мы с ним изображая кисок.

Приезжали мама с Витей – мама наконец-то совершила прорыв в Захаркином питании – он стал у нее есть!!! Пусть не так много как другие дети, но все же стал съедать завтрак, обед и ужин – практически полностью, пусть и небольшие порции. Секрет успеха – просмотр книжек и кормление картинок – пусть неправильно, но я рада, что ребенок стал получать больше пищи.

Витя с Захаркой играли замечательно, в саду и дома – оба друг друга полюбили.

Мы с мамой и Витей стали смотреть Лост – посмотрели 1-й и часть 2-го сезона – второй раз смотреть не так интересно, но подмечаешь то, что не замечал раньше. Буду скачивать для них оставшиеся сезоны.

С 9-го июля переходим в новую группу в детском саду – из Caterpillar в Ladybird – в течение этой недели воспитатели Стейси и Сэм водили Захарку в новую группу на ознакомление – вроде бы он неплохо воспринял. Наша новая воспитательница Наташа – в понедельник с ней познакомлюсь – хотя, думаю, что я ее видела и примерно представляю которая это. Мартина (наша воспитательница из первой группы) легла в госпиталь на операцию – поэтому не она водила Захарку на знакомство в новую группу.

У Даррена закончился испытательный срок с сжатыми часами и ему его не продолжили (у него не самые лучшие отношения с нынешним начальником Колином) и теперь нужно думать как нам реорганизовать наши часы в детском саду и у меня на работе. Идеи пока две – либо чуть на дольше оставлять в саду – нужно выснить можно ли платить по часам, или найти чм на пару дней в неделю.

У Захара лезли сразу четыре зуба (два сверху, два снизу) в прошлые выходные – бедный ребенок страдал и температура поднялась. Пришлось не ходить на работу и на вечеринку-девичник к Рейчел тоже не пошла. Также пришлось пропустить  прививку – это уже во второй раз!