Мы хотели водить Захарку в бассейн с самого мелкого возраста. Но сначала ждали пока все прививки сделаем (до 4-х месяцев), потом тоже все как-то не получалось. В итоге, когда мы пришли в наш бассейн на “детские занятия”, то оказалось что нет никаких занятий с инструктором, а есть только игрушки в бассейне и тетечка, которая рассказала как держать ребенка в воде. Фух, как я была разочарована.

Потом был мамин визит, ушная инфекция, поездки относительно нового дома и в итоге ребенок так и не ходит в бассейн, и самое главное не учится плавать.

Хотя, я нашла интересную ссылку с уроками плавания онлайн (вот ссылка ), но все же хотелось бы посещать полноценный класс.

Сегодня запросила инфу на waterbabies сайте относительно даты начала следующего курса. По моим догадкам это в феврале, нам уже 10 месяцев будет. Ну, надеюсь не скажут нам “поздновато начинаете”🙂

Ближайший их бассейн в Кеттеринге – так что и из Веллинборо, и из Корби придется ездить в Кеттеринг. А водительские права то я еще так и не получила (надеюсь после НГ этим заняться), так что нужно будет ездить с Дарреном и по выходным. Но может это и неплохо – активное семейное времяпрепровождение будет.

А завтра мы с Захаркой едем на Рождественский ланч в офисе у меня на работе – ура! Так хочется уже хоть куда-нибудь выйти🙂